Información pública fuentes puntuales
Información clasificada por:
Datos por complejo industrial

Como regla general, siempre que la información sobre emisiones es consultada de forma agregada (por sustancia, actividad industrial, etc.) se ofrece en toneladas/año (t/a). Si es desagregada a nivel de complejo, se ofrece siempre en kg/año.
Más información sobre las actividades industriales en la sección sectores industriales.

La información publicada en referencia a los años 2008 hasta 2016 corresponde a aquella que supera los umbrales de información establecidos en el Anexo II “Lista de Sustancias” del Real Decreto 508/2007, de 20 de abril, que regula el suministro de información sobre emisiones del Reglamento E - PRTR y de las autorizaciones ambientales integradas. 

Los datos publicados respecto al año 2017 corresponden a todas las emisiones por encima de cero validadas por las autoridades competentes.
BUSCADOR ayuda
select
select
select
Actividades (multiselección)
select
Actividad económica CNAE - 2009 (multiselección)
select
select
select
select
select
select
Resultado de la búsqueda: 2 registros, según los siguientes filtros :
Año de referencia:
2019
Comunidad autónoma:
Extremadura
Demarcación hidrográfica:
todas
Actividades:
8.- Productos de origen animal y vegetal de la industria alimentaria y de las bebidas
Categorías:
8.b.Tratamiento y transformación destinados a la fabricación de productos alimenticios o piensos a partir de: , 8.b.ii.(a) Mat. prima vegetal (cap. producción de pdtos. acabados > 300 t/d)
CNAE 2009:
todos
Sustancias contaminantes:
Metano (CH4)
Código PRTRNombre del complejoDirecciónCódigo postalProvinciaComunidad autónoma
      
83 CONSERVAS VEGETALES DE EXTREMADURA S.A. CONESA POLÍGONO 56, PARCELA 119. CTRA. VILLAFRANCO-BALBOA KM 1.5 VILLAFRANCO DEL GUADIANA06195BadajozExtremadura
99 ALIMENTOS ESPAÑOLES ALSAT S.L. POLÍGONO INDUSTRIAL ISAAC PERAL06400BadajozExtremadura
DATOS PRTR-ESPAÑA 2020: ¡YA DISPONIBLES!
8ª JORNADA DE INFORMACIÓN Y PARTICIPACIÓN PUBLICA: 1 DE DICIEMBRE 2021. Más información e inscripciones pinche aquí